滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

震害防御中心党支部召开十八届六中全会精神的集中学习会

来源:
作者:
日期:2016-11-14 12:52:17
【字号

根据《中共天津市地震局党组关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知》及《深入学习宣传党的十八届六中全会精神的实施方案》的通知及安排,地震灾害防御中心党支于部117日下午,组织开展了党的十八届六中全会精神集中学习。学习由支部副书记杨绪连同志主持,中心全体同志参加。

本次学习的重点内容有《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。由支部副书记及支委会成员通过朗读,逐条逐句带领全体党员深刻领会了十八届六中全会精神的主要内容。

     杨绪连同志强调,党的十八届六中全会充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当。大家要认真学习会议精神,把精神学深、学透;要牢固树立四个意识,自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持一致;要把加强党的建设和中心的工作结合起来,努力将全面从严治党各项要求落到实处。           

                                  (震防中心党支部供稿)

               

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号