天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

天津市地震局党组理论学习中心组传达学习贯彻十八届六中全会精神

来源:
作者:
日期:2016-11-01 14:45:08
【字号

1029日上午,天津市地震局党组理论学习中心组召开扩大会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。天津市地震局党组书记、局长李振海主持会议。党组成员、副局长聂永安,党组成员、纪检组长何本华,副巡视员王玉生,局机关处室和事业单位党员主要负责同志参加集体学习,非党员的正处领导干部应邀列席会议。

与会同志集体学习了《十八届六中全会公报》和《人民日报社论:坚定不移推进全面从严治党》。会议一致认为,在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。全会充分肯定了党的十八届五中全会以来中央政治局的工作,高度评价全面从严治党取得的成就。全会全面分析党的建设面临的形势和任务,系统总结近年来特别是党的十八大以来全面从严治党的理论和实践,就新形势下加强党的建设作出新的重大部署,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当,体现了全党的共同心声,对确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导力量,对统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,更好进行具有许多新的历史特点的伟大斗争、推进党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业,实现中华民族伟大复兴的中国梦,意义重大、影响深远。

李振海同志强调,学习宣传贯彻好党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。各级党组织要迅速行动,深入开展学习传达贯彻十八届六中全会会议精神的热潮。机关党委要精心组织,各党支部和各单位各部门要认真落实学习安排,牢牢把握正确导向,精心组织新闻宣传,广泛开展集中宣讲,加强理论研究阐释,营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围。

李振海同志希望,全局上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的十八届六中全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护党中央权威和党中央集中统一领导,深入推进全面从严治党,着力营造良好的政治生态,要把学习十八届六中全会精神与推动天津市防震减灾工作紧密结合起来,为开创中国特色社会主义事业新局面、实现中华民族伟大复兴的中国梦作贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(机关党委供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号