滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

机关第三党支部召开“两学一做”学习教育专题四集中学习研讨会

来源:
作者:
日期:2016-11-01 14:40:22
【字号

1031下午,局机关第三党支部开展了“两学一做”学习教育专题四“讲奉献、有作为”集中学习研讨活动。党组成员、纪检组长何本华参加了学习研讨活动。

在学习研讨活动中,全体参会党员首先共同学习了党的十八届六中全会公报、学习了习近平总书记在学习《胡锦涛文选》报告会上的讲话精神、学习了习近平总书记今年728日视察唐山时的讲话精神。

全体参会党员围绕“讲奉献、有作为”,结合自身实际,谈体会、谈认识,就如何做到“讲奉献、有作为”进行了深入的交流。

何本华在与各位党员进行思想交流时,指出作为共产党员,一是要坚定理想信念,把崇高的理想和本职工作紧密结合起来,在贡献中体现奉献;二是要注重学习思考,强化理论学习和业务学习,掌握工作上的政策规定,创新工作方式方法;三是要做到爱岗敬业,把主要精力放在工作上,增强克服困难的勇气,妥当处理好事业与家庭的关系。

何本华强调,党支部学习要坚持问题导向,围绕存在的问题开展交流,相互启发解决问题的方式方法,提高工作能力。要把党支部建设成“党员之家”,党员之间生活上互相关心、工作上互相帮助和支持,成为党员成长的加速平台、事业发展的助推平台。(局机关第三党支部供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号