滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

天津市地震局召开“两学一做”学习教育工作推进会

来源:
作者:
日期:2016-07-28 08:20:07
【字号

722,天津市地震局召开两学一做学习教育工作推进会,部署推进两学一做学习教育工作。天津市地震局党组成员、纪检组长、机关党委书记何本华同志出席会议并讲话。机关党委委员、各党支部(总支)书记、离退休干部管理处负责人参加会议。

会上,何本华同志带领参会人员重温了“两学一做”学习教育实施方案、《党章》等基本党建知识。各党支部书记做了交流汇报,认真总结了两学一做学习教育的基本情况、主要做法、存在问题和不足。机关党委专职负责人柴志勇同志针对各党支部在“两学一做”学习教育中存在的问题和不足,安排部署了下一阶段学习教育工作。

何本华同志就推进两学一做学习教育工作提出四点要求:一要强化领导带头,营造良好氛围。机关党委要按党组要求,组织处级党员领导干部和支委会成员参加两学一做党的知识闭卷考试。二要做好学习笔记,深化个人自学。党员要以记好学习笔记为抓手,强化学习效果。机关党委要对党员两学一做学习笔记进行检查。三要突出问题导向,搞好专题学习研讨。各党支部要深刻剖析存在的问题,提出解决问题的方案,推动工作开展。四要聚焦事业发展,着力推进党的建设。机关党委要着力把习总书记七一重要讲话的学习贯彻抓细、抓实、抓好。要坚持围绕中心、聚集事业发展,按照建设学习型、服务型、创新型政党要求,抓好党的思想、纪律和作风建设,努力营造为单位建设发展、为事业发展做贡献的良好氛围。(机关党委供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号