天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

天津市地震局举办“两学一做”学习教育专题二专题党课

来源:
作者:
日期:2016-07-05 11:18:17
【字号

为深入开展“两学一做”学习教育,630日下午,天津市地震局邀请天津市委党校党史党建教研部教授倪明胜就“两学一做”学习教育专题二作专题党课。天津市地震局党组成员、副局长聂永安,党组成员、纪检组长、机关党委书记何本华,副巡视员王玉生参加了党课。局大院全体党员,各地震台党员同志通过视频参加党课。党课由机关党委专职负责人柴志勇主持。

倪明胜教授以“讲规矩、有纪律,做纪律合格的明白人”为题讲了一堂生动的专题党课。他从价值与意义、底线与自觉等方面对讲规矩、守纪律的含义做了深刻剖析,并就如何才能做到讲规矩、守纪律,怎样才能成为一个纪律合格的明白人作了精彩阐述。党课既有对理论的深刻感悟,又有对照实践的提炼升华,主题鲜明,内容丰富,剖析到位,具有很强的思想性、针对性和指导性。

党员们一致表示,在今后工作中要认真学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,勇于担当作为,充分发挥先锋模范作用,争做合格共产党员。

 

    (机关党委供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号