天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

聂永安同志为监测预报中心党总支第一党支部党员讲专题党课

来源:
作者:
日期:2016-07-05 11:14:19
【字号

   615,天津市地震局党组成员、副局长聂永安同志就共产党人的信仰问题结合社会实际给广大党员上了非常生动的一课, 监测预报中心党总支第一党支部全体党员参加。

   聂永安同志指出目前我们党正在着重解决两个方面的问题,一是理想、信念、理念问题,二是规矩、党风、作风、纪律问题。他对于个别党员信仰的扭曲与缺失做了鲜明的阐述,马克思主义创始人从一开始就在共产主义与宗教之间划出了明确的界限,不仅指出宗教赖以产生的物质的、现实社会的根源,而且指出无产阶级为了求得解放,必须从宗教中解放出来。目前一些党员由于物质的丰富,从精神层面便产生了空虚,借助宗教信仰来补充自己的精神匮乏,这完全违背了共产主义者是无神论者的本质。

   聂永安同志强调,广大党员要始终坚定理想信念、保持对党绝对忠诚、站稳群众立场、严守党的各项纪律、加强思想道德修养,争做合格党员。

 

(监测预报中心党总支第一党支部供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号