滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

天津市地震局开展走访慰问离休老党员和部分困难党员活动

来源:
作者:
日期:2016-07-01 17:26:47
【字号

    为纪念建党95周年,充分体现党对老党员和生活困难党员的关怀,天津市地震局党组同志和副巡视员在“七一”前夕对离休老党员和部分生活困难党员进行了走访慰问。

    627日上午,党组书记、局长李振海一行来到了已经87岁高龄的离休老党员李玉林家中,向老人致以节日的问候和良好祝愿。李振海详细询问老人生活起居和身体健康等情况,一再叮嘱老人要保重身体,保持良好的心情。在慰问活动中,李振海表示,老党员老干部是党和国家的宝贵财富,是防震减灾事业的有功之臣,要尊重、学习、关心和爱护老党员老干部,一如既往地关心和照顾好老党员老干部,让他们老有所养、老有所乐,安享幸福晚年。

党组成员、副局长聂永安,党组成员、纪检组长何本华,副巡视员王玉生先后带队走访慰问了其他离休老党员和部分困难党员,把党组织的关怀和温暖送到他们的心坎上。

 

 

                      (机关党委、离退休干部管理处供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号