滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

机关第三党支部召开“两学一做”专题二学习研讨会暨集中讲党课月活动

来源:
作者:
日期:2016-07-01 16:03:50
【字号

630日上午,天津市地震局机关第三党支部以“两学一做专题二:共产党员如何做到讲规矩、有纪律为主题召开学习研讨会,并按照七一活动安排,组织开展支部集中讲党课月活动。支部全体党员参加学习研讨会,会议由机关党委专职负责人柴志勇同志主持。

会上,柴志勇、戴永峰两位同志结合工作实际就共产党员如何做到讲规矩、有纪律讲了生动的微型党课。柴志勇同志在从讲规矩守纪律的历史渊源讲起,多角度分析了守纪律讲规矩的重要性和紧迫性,并从树立政治意识的“强定力”、严格教育管理“筑防线”、突出关键少数“作表率”、坚持制度发力“明刚性”四个方面阐述了如何做“讲规矩守纪律”的模范。戴永峰同志利于正反案例剖析讲规矩守纪律的重要性,分析了守住底线不是目的,根本目的还是要去触摸顶线,为党和人民的防震减灾事业贡献出自己的力量!

支部其他党员干部畅所欲言,结合各自工作岗位交流对共产党员如何做到讲规矩、有纪律的理解和认识。通过专题学习研讨和讲党课学习,三支部全体党员更加深刻地认识到了讲规矩守纪律的重要性和紧迫性,纷纷表示将以两学一做为契机,加强自我剖析,不断提升自身素质,努力做“讲规矩守纪律”的模范。(机关第三党支部供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号