滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

天津市地震局召开纪念建党95周年暨表彰大会

来源:
作者:
日期:2016-06-30 17:25:42
【字号

629日上午,天津市地震局召开纪念大会隆重庆祝中国共产党成立95周年。党组书记李振海出席会议并讲话,党组成员聂永安、何本华,副巡视员王玉生,老领导赵国敏出席会议。局大院全体党员,受表彰的台站党员和党支部书记,退休党支部书记、副书记参加会议,各地震台党员同志通过视频参加会议。大会由党组成员、纪检组长、机关党委书记何本华主持。

大会在雄壮的《国歌》声中隆重开幕。参会的全体党员同志在李振海同志带领下,面向党旗举起右手,新党员向党旗庄严宣誓,老党员重温入党誓词,坚定理想信念、牢记责任和使命担当

聂永安同志宣读机关党委《关于表彰天津市地震局优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定》,主席台就座的领导先后为获奖的先进集体和个人颁奖。

李振海同志代表局党组发表了题为《缅怀光辉历史,激励奋勇前行》的讲话,并向全局共产党员致以节日的问候,向受到表彰的先进党支部和优秀个人表示热烈的祝贺!李振海同志的讲话深情回顾了伟大的中国共产党95年走过的光辉历程,并就新形势下进一步继承和弘扬党的优良传统、坚定理想信念,学习先进典型、促进岗位建功,全面加强党的建设、营造风清气正的政治生态,积极主动作为、推进防震减灾事业稳步发展提出了殷切的希望。李振海同志号召全局各级党组织和广大党员、党务工作者向受到表彰的典型学习,进一步增强干事创业的责任感和使命感,争当干事创业的先进和表率,立足岗位、履职尽责,扎扎实实把防震减灾事业的发展推向新层次、新高度、新阶段。

    何本华同志要求机关党委和各党支部(总支)要认真组织学习领会李振海同志讲话精神,深入开展“两学一做”学习教育,全体共产党员要始终在思想上、政治上和行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,切实强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实增强责任和荣誉感,紧密结合自身思想实际和工作实际努力提高自身的思想政治素质和业务能力水平,努力成为“四讲四有”的合格党员,为推进防震减灾事业做出新的更大贡献。

大会在庄严的《国际歌》声中圆满结束。

                                         (机关党委供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号