滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

应急保障中心党支部集中学习《中国共产党纪律处分条例》

来源:
作者:
日期:2016-06-15 17:19:18
【字号

 66日下午,应急保障中心党支部组织全体党员对《中国共产党纪律处分条例》进行再次学习和精读,将“两学一做”专题一的学习教育活动推向高潮。

会上,党支部书记邵娟同志带头领学、解读了《中国共产党纪律处分条例》,重点就学习落实《条例》的意义进行了讲解,她强调:学习贯彻党的纪律处分条例,是贯彻落实党的路线、方针、政策的重要保障,是严肃党的纪律,保持党的纯洁性的重要途径。与会副书记李刚同志指出《条例》对全体党员提出了更高的要求,是对党章规定的具体化,全体党员干部应该自觉用党纪法规的要求约束自己的言行,要树立长期学习的思想,做到讲规矩、守纪律、知敬畏。

这次支部学习还特别邀请了参加科技系统入党培训班的张明同志列席,会上他就参加集中理论学习的感受做了深刻的发言,明确传递了思想上对党无限的忠诚和信赖,在意志上更加坚定了加入党组织并为之奋斗终身的信心和决心。此次支部学习安排改变了过去固定由支部书记领学的传统学习模式,与会的每一名党员都将成为授课主体,通过参与讲解使自己先学一步,进一步提升了学习效果,增强了党员学习的积极性和主动性。今后还将继续创新学习形式,引导党员精讲精读,踊跃发言,使大家将学习内容和本岗工作有机结合并能积极思考,使支部学习切实转化为提升工作的有力抓手,为应急保障工作发展献计献策。

                                                (应急保障中心党支部供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号