滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

天津市地震局退休党支部开展“两学一做”集中学习活动

来源:
作者:
日期:2016-06-12 15:14:40
【字号

526日、62日和67日上午,天津市地震局退休干部体院北党支部、增强楼党支部和河东党支部分别组织召开支部全体党员会议,安排布置“两学一做”学习教育,开展集中学习活动。局党组成员、纪检组长何本华出席了增强楼支部会议。

体院北党支部书记靳宝峰、增强楼党支部书记李秀英、河东党支部书记刘文云分别在会上向支部党员传达了《天津市地震局开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》和《天津市地震局党费收缴、使用和管理工作制度》,对“两学一做”学习教育和规范党费收缴工作进行了安排和部署。离退休干部管理处向各支部党员传达了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》精神,向增强楼和河东党支部传达了中国地震局第六次老干部工作会议精神。退休党员同志在学习研讨中表示,要以《意见》精神为指导,扎实开展“两学一做”学习教育,始终牢记党员身份,按时足额交纳党费,传承良好的家风,做严守政治纪律和政治规矩的合格党员。

何本华在增强楼党支部会议上,结合传达学习中国地震局第六次老干部工作会议精神,和退休老党员们进行了一次深入的思想交流。他指出,老干部工作是党的建设的一大特色,老干部队伍是一支重要的政治力量,在新的历史条件下,做好老干部工作非常重要。天津市地震局党组高度重视老干部工作,始终以感恩和关爱的情怀,认真落实老干部“两项待遇”。他要求,离退休干部管理处工作人员要努力提高自身素质和工作能力,用专业思维、专业素养和专业方法,按照“尊重、热情、和顺、周到”的要求,做好服务和保障工作,引导老同志发挥政治优势、经验优势和威望优势,为防震减灾事业发展增添正能量。

 

                      (离退休干部管理处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号