天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

天津市地震局组织观看电影《雷锋在1959》

来源:
作者:
日期:2016-03-04 16:01:59
【字号

 

 

 

3月4日上午,天津市地震局组织青年干部观看励志影片《雷锋在1959》,局党组书记、局长李振海,党组成员、副局长聂永安,党组成员、纪检组长何本华全程观看了影片。
影片以雷锋写下的20篇闪烁着哲理和青春气息的日记为线索,讲述1959年雷锋在辽阳市弓长岭焦化厂工作142天里发生的故事。期间,雷锋用自己火一样的青春,燃烧自己,温暖别人,努力改变困境而顽强拼搏的高贵品质,让我们重温了这位半个世纪以来的精神偶像那段鲜为人知的青春岁月。
 观看影片之后,青年干部深受教育,表示要积极投身于学习雷锋活动中,在实际的工作和生活中传承和发扬雷锋精神,立足本职岗位,奉献自己的聪明才智,为推动天津市防震减灾事业发展贡献更大的力量。(机关党委供稿)
 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号