天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

机关一党支部召开“三严三实”专题组织生活会

来源:
作者:
日期:2015-11-10 08:29:59
【字号

 

11月4日下午,机关一党支部召开“三严三实”专题组织生活会。党组书记、局长李振海参加会议并作重要讲话。
会上,全体党员紧紧围绕“以案释纪明纪、严守纪律规矩”主题,结合各自工作实际和中国地震局对我局巡视调查发现的问题,深入查摆在“三严三实”特别是在“严守纪律规矩”方面存在的问题,剖析思想根源,提出整改措施,开展批评与自我批评。
李振海同志对机关一党支部组织生活会进行了点评,就落实“三严三实”要求,献身防震减灾事业实现人生价值,与全体党员同志进行了深入的思想交流,提出了明确具体的要求。他强调,一是要做到“真”。做人要坦坦荡荡、实实在在,从思想深处剔除“自私自利、虚伪傲慢”的毒瘤。不仅要有深厚的理论基础,更要有谋事创业的真本领和“与人为善”的真本性。二是要做到“诚”。对党对事业要忠诚,为人处事要讲诚信。如果做不到“诚”,只是投机取巧,看似占便宜,实则吃大亏。三是要做到“敢”。敢担当不是乱担当。要敢于坚持真理,强化法纪意识,明确政策底线,释放敢于担当、勇于作为的强大正能量,在真抓实干中推进防震减灾工作,在献身事业的奋斗中体现出人生的价值。
(机关一党支部供稿)
 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号