滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

教培中心党支部组织召开“三严三实”专题三专题组织生活会

来源:
作者:
日期:2015-10-30 16:33:58
【字号

 

10月28日上午,教培中心党支部组织召开“三严三实”专题教育专题组织生活会。中心全体党员、局机关党委专职负责人柴志勇同志参加了会议。
会议按照“三严三实”要求,结合中国地震局巡视检查中教培中心出现的问题以及工作中各岗位存在的不严不实的情况,进行了深刻的剖析和检查。支部书记赵阳率先展开诚恳、深入的自我批评,结合出现的问题,他表示,一定要加强党性修养,在今后的学习和工作中摒弃惯性思维,严守政治纪律和政治规矩,积极践行“三严三实”要求,做好中心的带头人。财务室、社团、档案室的同事,结合本职工作,逐条梳理了工作中存在的不严不实的问题,并提出了切实可行的整改措施。大家一致表示,要不断加强学习,不断提高政治思想觉悟,提高业务技能,把“三严三实”要求落实到实际工作中,全心全意为全局干部职工做好服务。
会上,中心党员向支部书记、财务室同志向财务室负责人分别提出了意见和建议。针对大家提出的意见,支部书记赵阳表示,在中心的管理工作中,一定要按照相关规章制度,规范管理、严格要求,绝不放松;财务室负责人张廷宇同志表示,针对工作中遇到的问题,要组织财务室同志经常开展学习交流活动,把问题解决在萌芽阶段。
                                      (教培中心党支部供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号