天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

机关一党支部组织召开“三严三实”专题教育专题三学习研讨会

来源:
作者:
日期:2015-10-30 14:12:21
【字号

1023上午,机关一党支部组织召开“三严三实”专题教育专题三学习研讨会。党组书记李振海同志参加会议并作重要讲话。

学习研讨会上,3名处级党员紧紧围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”作了重点发言。其他党员同志就如何做到“严以用权”,结合自身实际,展开深入讨论,畅谈学习体会。

李振海同志结合落实中国地震局党组专项巡视调查反馈意见整改工作,就如何做到“严以用权”,给全体党员上了一堂深刻生动的思想教育课。他指出,要正视存在的问题,敢于揭丑亮相,把“三严三实”特别是“严以用权”方面存在的问题曝在阳光下。只有正确看待这些问题,才能从根本上做到治病救人。他强调,落实严以用权要求,一是要把纪律和规矩挺在前面,树立底线思维。干工作办事情要讲规矩,要有底线,坚决杜绝“用权任性”。二是要始终把群众的根本利益作为工作的出发点和落脚点,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,说话办事要让老百姓认可,坚决做到“权为民所用”。三是要增强大局意识,勇于担当。凡事要从全局考虑,坚持实事求是。各级领导干部要做“严以用权”的表率,一级做给一级看,一级带着一级干,推动防震减灾事业持续健康发展。(机关一党支部供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号