滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

地震应急保障中心党支部召开组织生活会

来源:
作者:
日期:2015-10-28 16:53:33
【字号

 

    10月28,地震应急保障中心党支部按照机关党委的要求,根据《关于印发天津市地震局“三严三实”专题教育专题三学习研讨安排的通知》召开支部组织生活会,人事教育处处长杨毅诚应邀参加了此次会议。
会上由支部书记邱虎首先宣布党员到会情况和会议着重要解决的问题,随后从存在的主要问题、主要原因以及今后的努力方向三个方面进行了深刻的自我剖析。
随后,全体党员展开了深入的讨论。大家结合自身实际,对照“三严三实”的标准,深刻查摆存在问题,积极开展批评与自我批评,不回避矛盾,不遮遮掩掩,勇于直面问题,深入剖析思想根源,有针对性地提出整改措施,达到了统一思想、增进团结、促进工作的目的。
最后杨毅诚处长对本次组织生活会的召开表示肯定,并对“严以修身、严以律己、严以用权”进行了深入剖析,他要求大家真正的提高自己,明白轻重,懂得敬畏并倡导大家要把推进工作和查摆问题常态化,继续保持良好的工作状态和态势,推进防震减灾事业更好更快发展。
                          (地震应急保障中心党支部供稿)
 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号