天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

机关第三党支部召开“三严三实”专题组织生活会

来源:
作者:
日期:2015-10-26 15:28:27
【字号

 

2015年10月23日上午,机关第三党支部全体党员在局四楼会议室召开了“以案释纪明纪、严守纪律规矩”为主题的专题组织生活会,纪检组长何本华同志参加了会议。
会上,处级干部作为重点发言人开展了批评与自我批评,按照“三严三实”要求并结合中国地震局对我局巡视检查出现的问题,对自己工作中的“不严不实”问题进行了认真的查找、剖析,分析了问题的根源,提出了整改措施。普通党员也对自己工作中的不足和今后的努力方向作了发言。党员同志们本着“团结—批评—团结”的原则开展了互相批评,尤其是对领导岗位上的党员干部指出了工作、学习上的不足,并提出了建议。
最后,何本华同志指出:一是要加强学习,对于理论知识要学会理解、记忆、运用;二是要以身作则,严格要求自己,严明纪律和作风,不断向上、向善;三是要积极主动履职尽责,敢于担当,做好本职工作。(机关第三党支部供稿)
                                 
                              

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号