滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

地震灾害防御中心党支部召开“三严三实”专题三专题组织生活会

来源:
作者:
日期:2015-10-23 13:37:28
【字号

 

2015年10月21日下午,地震灾害防御中心党支部组织中心全体党员召开“三严三实”专题三专题组织生活会,局机关党委专职负责人柴志勇同志出席会议。
专题组织生活会采取重点发言的形式开展,首先党支部书记陈宇坤同志结合中国地震局巡视检查中指出的问题,在严以用权方面,进行了深刻剖析,并对个人和中心工作中存在的问题进行了逐条梳理,提出了有针对性的解决方案。
随后,中心各部部长刘芳、任峰、高武平三名同志结合自身工作和岗位职责,阐述了对“以案释纪明纪、严守纪律规矩”的理解,对自身进行了深刻的批评与自我批评,并提出了各自的努力方向和改正措施。
最后,柴志勇同志对本次会议提出了指导性意见。他指出,党员同志们在今后的组织生活会上,不但要提高自身的党性修养,还要行使好自己的权利,坚持好“团结-批评-团结”的原则,运用好批评与自我批评的武器,将组织生活会开的更严、更实。(地震灾害防御中心党支部供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号