天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

聂永安同志为监测预报中心党总支第一党支部党员干部讲专题党课

来源:
作者:
日期:2015-10-10 08:32:32
【字号

 

2015年9月30日,天津市地震局党组成员、副局长聂永安同志作了题为《认真践行三严三实,努力提高监测预报水平》的“三严三实”专题党课。监测预报中心党总支第一党支部全体党员、监测预报中心党总支第二和第三党支部书记参加了专题党课学习,特邀信息中心党支部全体党员参加了专题党课。
会上,聂永安同志详细阐述了如何联系监测预报工作来践行“三严三实”。主要包括三个方面:切实把握“三严三实”的精神实质,内化于心,外践于行;“三严三实”是群众路线的延伸和升华,践行“三严三实”就是要发扬艰苦创业的精神;提高监测预报水平,改革是监测预报之首要,切实将地震监测预报与实际需求相结合。
最后,聂永安同志对监测预报中心全体党员提出殷切的希望,他指出“三严三实”重在严、贵在实,全体党员要以严和实的态度严格要求自己,总结过去,面对未来,做一个有魄力、有能力、勇于改革、善于改革,切切实实干实事的地震工作者,在监测预报岗位做出应有的贡献。
(监测预报中心党总支第一党支部供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号