天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

地震应急保障中心党支部召开“三严三实”专题教育专题三学习研讨会

来源:
作者:
日期:2015-10-10 14:36:11
【字号

 

2015年10月9日下午,地震应急保障中心党支部组织支部全体党员开展“三严三实”专题教育专题三学习研讨会。此次学习围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”专题展开热烈讨论。党组成员、副局长聂永安同志和机关党委专职负责人柴志勇同志出席了此次学习研讨会。
学习研讨采取重点发言、畅谈交流辅导、集中观看中组部先进事迹宣传片等多种形式开展,党支部书记邱虎和杨宗杰、张晖三位党员同志和非党处级干部郑新利同志分别做了重点发言。
聂永安同志指出,“三严三实”专题教育的开展应与本中心重点工作任务和各岗位日常工作统筹兼顾起来,能融合、促进、贯穿到防震减灾事业中。党员干部须深刻查摆自身存在的“不严不实”问题,转变思维方式,尽快改正提升。全体党员同志一定要将“做老实人、说老实话、办老实事”的指导思想渗透到工作、学习和生活中,认真践行“三严三实”要求,发挥并创造出岗位价值最大化,锻造一支业务素质优良、勇于担当和奉献的应急保障队伍。    
                               (地震应急保障中心党支部供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号