滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

监测预报中心一党支部召开“三严三实”专题教育联系反面典型研讨会

来源:
作者:
日期:2015-08-31 17:22:25
【字号

 

2015年8月28日,监测预报中心一党支部组织召开“三严三实”教育联系反面典型研讨会,支部全体党员参加。党组成员、副局长聂永安参加了本次研讨会。
会上,支部书记首先传达了党中央关于“三严三实”专题教育的有关文件精神和我局专题教育工作有关要求,一支部各处级以上干部联系反面典型、联系自身实际就严守党的政治纪律和政治规矩进行了发言,随后大家也结合自身实际进行了交流讨论。

    最后,聂永安副局长对本次专题研讨做出总结,他首先就反面典型出现的根源进行了深入的剖析,指出个人的贪欲和监管的缺失是领导干部滑落深渊的主要原因。随后,聂永安局长结合自身实际,检查自己工作中存在的不足,并对广大党员干部提出要求,他要求广大党员,尤其是领导干部要严守底线,坚持理想、坚持纪律,做到慎独慎微、求实求效,踏踏实实做好本职工作。(监测预报中心一党支部供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号