滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

机关二党支部在“三严三实”专题教育中联系反面典型进行深入研讨

来源:
作者:
日期:2015-08-26 17:06:45
【字号

 

8月25日下午,机关二党支部召开“三严三实”联系反面典型研讨会,组织支部党员和非党处级干部联系反面教材开展研讨,进行“严守党的政治纪律和政治规矩”教育。局纪检组长何本华同志出席会议。
会上,支部书记首先传达了党中央关于“三严三实”专题教育的有关文件精神和我局专题教育工作有关要求;各处级领导干部围绕“严守党的政治纪律和政治规矩”的主题,结合一些严重违纪违法案件的反面教材进行了研讨交流。
何本华纪检组长作会议发言。他指出,严守党的政治纪律和政治规矩,机关要做表率,核心是按照党组要求,做到有令必行、令行禁止。他强调,要按照党中央对三严三实专题教育的要求,联系实际、找准问题;要通过学习反思个人的党员意识、党章意识、党规意识和党纪意识;要在提高认识的基础上发现问题,在提高能力的基础上解决问题;要结合工作实际,认真查摆思想问题,形成正确认识,具备面对问题知难而上的气魄。(机关二党支部供稿)
 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号