滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

地震应急信息中心党支部召开“三严三实”专题教育联系反面典型研讨会

来源:
作者:
日期:2015-08-26 17:05:43
【字号

 

根据津震机发【2015】13号文件《关于在“三严三实”专题教育中联系反面典型深入开展研讨的通知》要求,地震应急信息中心党支部在2015年8月25日下午3时组织中心全体党员及非党员处级干部,召开了“三严三实”专题教育联系反面典型研讨会。党组成员、副局长董洪军出席了会议。
会议重点围绕“严守党的政治纪律和政治规矩”这一主题,结合一些严重违纪违法案件作为反面教材,深刻反省总结。处级以上干部通过学习,并结合中心实际工作情况作了重点发言。全体党员对学习内容进行了讨论。
董洪军副局长对中心支部召开的研讨会给予了肯定,并要求支部全体成员要讲纪律、讲党性,坚持理论学习和理想信念,坚持为人民服务,坚持党的各项廉政工作制度;党员同志要心存敬畏,做到心中有党、心中有民、心中有戒、心中有责,严格按照各项规章制度办事,为天津市防震减灾事业做出贡献。(地震应急信息中心供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号