滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

教培中心党支部开展“三严三实”专题教育联系反面典型研讨会

来源:
作者:
日期:2015-08-26 15:09:58
【字号

 

 

 

8月25日上午,教培中心党支部开展“三严三实”专题教育联系反面典型学习研讨会。局党组成员、副局长王玉生出席了会议。
学习采取了重点发言与交流讨论相结合的方式。党支部书记赵阳以及张廷宇、薛娜三位同志分别做了重点发言。赵阳同志结合周永康、薄熙来、令计划等人的严重违法违纪案例,对他们从一名党的高级领导干部堕落为罪犯的深层次原因进行了深入的剖析,并结合自身工作进行了深入的分析和研讨。
最后,王玉生副局长结合学习研讨的重点内容和同志们的发言,提出了三点要求:一要正确、深入理解严守党的政治纪律和政治规矩的重要性和重要意义,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致;二要以反面典型为鉴,充分认识违反党的政治纪律和政治规矩的现实危害,做政治上的明白人;三要把“三严三实”教育贯穿到防震减灾事业中,在日常工作中努力践行“三严三实”要求,把工作中的每一个细节落到实处。(教培中心党支部供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号