滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

地震灾害防御中心党支部召开“三严三实”专题教育联系反面典型研讨会

来源:
作者:
日期:2015-08-24 15:01:48
【字号

 

根据《关于印发天津市地震局“三严三实”专题教育中联系反面典型深入开展研讨的通知》文件要求,地震灾害防御中心党支部于2015年8月19日下午组织中心全体党员干部召开了“三严三实”专题教育联系反面典型的研讨会。
支部处级以上领导干部重点围绕“严守党的政治纪律和政治规矩”的主题,结合一些严重违纪违法案件作为反面教材,深刻总结反省。同时支部领导干部倡导支部全体党员要以思想自觉引领行动自觉,做落实“三严三实”的表率;要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚定理想信念、增强党性修养,做对党忠诚的表率;要严肃党内生活,做严守政治规矩和政治纪律的表率。(地震灾害防御中心党支部供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号