滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

防震减灾教育培训中心党支部召开“三严三实”专题教育专题二“严以律己”学习研讨会

来源:
作者:
日期:2015-08-06 11:44:56
【字号

 

7月31日上午,防震减灾教育培训中心党支部开展“三严三实” 专题教育专题二“严以律己”学习研讨会。局党组成员、副局长王玉生出席了学习研讨会。
学习研讨采取重点发言与交流讨论相结合的方式,三名党员紧紧围绕“严以律己”的主题,结合自身工作和学习实际,进行了交流和剖析。大家一致认为,“严以律己”首先要做到在政治上严格要求自己,不断加强党性修养,严守党的纪律,做政治上的明白人,在思想上与党中央保持高度一致。“严以律己”主要在于自律,党员同志要带头遵守党纪国法,遵守各项规章制度,遵守劳动纪律、财经纪律、严格执行考勤制度。“严以律己”更要在工作和学习中以身作则,从点滴小事做起,踏踏实实做好工作,勇于面对工作中的挑战,乐于承担工作中的难题,攻坚克难,勇于担当,为推进防震减灾事业切实贡献自己的力量。
会上,王玉生副局长认真听取了大家的发言,对大家学习的成果给予了充分肯定。他指出,“三严三实”的一个重要要求,就是查找工作中存在的不严不实的情况,也更要求党员干部要“严以律己”,在思想上、行动上高标准、严要求,在工作上、学习上发挥党员的先进性和带头作用,把“三严三实”专题教育成果切实落到防震减灾事业上。
(防震减灾教育培训中心党支部供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号