滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

机关一支部组织召开“三严三实”专题教育专题一学习研讨会

来源:
作者:
日期:2015-07-09 14:49:58
【字号

 

6月19日上午,机关一支部组织召开“三严三实”专题教育专题一学习研讨会。党组书记、局长李振海同志参加并作重要讲话。
学习研讨会上,机关一支部全体党员围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的总开关”,分别就学习《中国共产党党章》、习近平总书记系列重要讲话精神、 “三严三实”专题教育党组书记李振海同志专题党课进行发言,结合各自实际,查摆“不严不实”的问题,提出了改正措施。
李振海同志在听取大家的发言后,对机关一支部认真组织开展“三严三实”专题教育专题一学习研讨活动、每个党员认真发言给予了肯定。他对如何做好“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的总开关”提出三点要求:一是思想上要真正自觉严以修身。要强化思想上的自觉性,坚定理想信念,提升思想境界,切实增强党章意识、纪律意识,做到“知行合一”。二是行动上要真正践行“三严三实”。作为综合部门在工作中要清楚自己的职责任务,要明白“做什么、怎么做”,要知道“我是谁、为了谁”,要提高谋事创业的能力,要有献身防震减灾事业的勇气。三是在作风建设上要做表率当标杆。机关干部在作风建设上要率先垂范,身先士卒,不断加强自身思想教育、党性修养,从源头上正风肃纪,狠抓作风建设不放松,为事业发展营造风清气正的良好环境。     (机关一支部供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号