天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

地震应急信息中心支部召开“三严三实”专题研讨会

来源:
作者:
日期:2015-06-25 15:47:11
【字号

 

2015年6月19日,地震应急信息中心党支部组织全体党员开展了“三严三实”专题研讨会。局党组成员、副局长董洪军参加了此次研讨会。
会上,支部书记就“三严三实”的内容进行了讲解,并结合工作实际,对如何进一步加强思想认识水平、提高政治理论修养、提高积极主动的工作态度和积极改变工作作风等方面谈了自己的体会。同时对自身“不严不实”的问题提出自我批评。支部成员积极发言,大家总结存在的差距和不足,提出改进的办法与措施。
董洪军副局长在总结发言中对此次学习研讨的内容进行了肯定,同时对中心党员提出了殷切的希望与要求。他指出要利用好“批评与自我批评”的有力武器来提高党员的综合素质,要加强党风廉政建设及责任制度,要强化一岗双责,把管理抓稳抓实,消除隐患。他强调要将“三严三实”精神融入到实际工作中,通过“三严三实”学习,坚持两手抓,实现两促进、两不误。(地震信息中心党支部供稿)
 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号