天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

天津市地震局参加京区第五届职工运动会

来源:
作者:
日期:2015-05-26 10:20:35
【字号

 

522,天津市地震局组成70人代表团参加中国地震局京区第五届职工运动会。党组成员、副局长聂永安,党组成员、纪检组长何本华,党组成员、副局长董洪军出席开幕式观摩并参加比赛。
开幕式上,彩旗飘扬,鼓号齐鸣。天津局代表队方阵40名运动员身着统一服装、迈着矫健的步伐、手拿绚丽的花环、高喊嘹亮的口号,英姿飒爽、精神抖擞地从主席台前走过,接受了中国地震局领导、京区各单位领导和全场观众的检阅。在第九套广播体操表演中,运动员们精神饱满,节拍一致,动作整齐,展现出天津局良好的精神风貌。
运动场上,天津局运动员参加了10余个项目的比赛,运动员们顽强拼搏、奋勇争先,在跳远、滚铁环、托球跑等多个项目获得名次,取得团体总分11名的历史最好成绩,并荣获中国地震局京区第五届职工运动会优秀奖称号。

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号