天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

天津市地震局举办2015年青年防震减灾知识竞赛决赛

来源:
作者:
日期:2015-05-08 16:01:12
【字号

 

58上午,天津市地震局举办2015年青年防震减灾知识竞赛决赛。党组书记、局长李振海、党组成员、副局长聂永安、王玉生、纪检组长何本华、副局长董洪军出席了活动。全体中层领导、全局团员青年80余人参加了活动。
经过初赛7支队伍的激烈争夺,机关一代表队、机关二代表队、教育培训中心代表队和应急保障中心代表队4支参赛队进入决赛。竞赛分必答、抢答、风险、三种形式。内容包括监测预报、灾害预防、应急救援等知识。选手们赛前准备充分,在比赛现场精神抖擞、奋勇争先答题,充分展示了全局广大团员青年认真钻研业务知识良好的精神风貌。
最终机关一代表队荣获第一名,应急保障中心代表队荣获第二名,教育培训中心代表队和机关二代表队并列第三名。监测预报中心代表队、应急信息中心代表队和灾害防御中心代表队分别获得纪念奖。

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号