天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

天津市地震局党组成员带队慰问赴西藏地震灾区开展应急处置的地震现场应急工作队队员家属

来源:
作者:
日期:2015-04-29 15:24:50
【字号

   20154251411分,尼泊尔发生8.1级地震,造成尼泊尔人员伤亡、房屋倒塌,此次地震对我国西藏自治区日喀则地区造成灾害。地震发生后,天津市地震局立即派出地震现场应急工作队一行4人奔赴西藏灾区执行地震现场烈度评定、灾害调查等工作。为了让赴地震灾区参加应急救援工作的同志们能更加安心踏实的投入救灾工作,天津市地震局党组对慰问队员家属工作进行了部署。428日,受天津市地震局党组书记、局长李振海同志的委托,党组成员王玉生、何本华、董洪军同志分别带队组成慰问组4名应急队员家属进行了上门走访慰问,慰问组一行来到家中与家属亲切交谈,关心、询问家属的生活和工作情况,转达李振海同志的关怀和问候。队员家属们也纷纷表示支持亲人奔赴地震灾区现场开展救援工作,并以亲人能为灾区做出一份贡献而自豪。慰问组一行对家属们支持亲人奔赴抗震救灾第一线表示钦佩和感谢,对他们识大体顾大局,舍小家保大家的高尚情怀致以崇高的敬意。

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号