滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

天津市地震局青年志愿者到基层台站开展植树活动

来源:
作者:
日期:2015-04-11 16:15:35
【字号

 

2015年4月11日,天津市地震局团委以“发扬奉献精神 建设美丽台站”为主题,组织团员青年到蓟县地震台开展植树活动。党组书记、局长李振海、党组成员、副局长聂永安、董洪军以及部分处室中心负责人和50余名团员青年一起参加活动。
团员青年首先参观了蓟县地震观测山洞,听取蓟县地震台山洞开凿进程、综合观测手段和观测环境介绍。
植树活动现场,一片热火朝天的景象。团员青年挥锹铲土、扶苗植树。大家你追我赶,团结协作,沿着山坡种下一棵棵新苗,共种植苗木100多株。
李振海在植树间隙,和大家亲切交谈,详细了解树种来源、生长特点、绿化效果、管护措施等情况。他指出,要积极倡导生态文明,进行科学绿化,打造美丽台站。他要求广大团员青年发扬无私奉献精神,积极参加义务劳动,为基层台站建设多做贡献,以昂扬向上的精神风貌投入防震减灾各项工作。

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号