滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

地震灾害防御中心党支部开展党日活动

来源:
作者:
日期:2014-08-18 11:02:37
【字号

 

2014年8月8日,地震灾害防御中心党支部组织党员前往革命老区山东临沂,在山东省爱国主义教育基地孟良崮战役纪念馆开展了党日活动。党组成员、局长王玉生参加所在支部活动。
 在孟良崮战役纪念馆,大家观看了展馆内陈列的珍贵革命文物及革命先辈和烈士们留存的图片资料,详细了解了孟良崮战役的整个过程、重大意义。深刻感受了以“沂蒙六姐妹”为代表的沂蒙人民为革命胜利乳汁救伤员、肩膀搭人桥、最后一口饭做军粮、最后一尺布做军装、最后一个儿子上战场的不畏艰难、破家支前的伟大壮举,以及战争年代革命英雄们的感人事迹和军民鱼水深情。最后,灾防中心党支部全体党员在孟良崮战役纪念馆里,面向党旗,重温入党誓词,缅怀革命先烈,牢记党的宗旨。
  通过这次党日活动,灾防中心党支部全体党员受到了一次深刻的爱国主义教育和革命传统教育。大家纷纷表示,要继承先烈遗志,振奋精神,锐意进取,开拓创新,立足本职,扎实工作,为地震灾害防御事业的发展贡献自己的一份力量。
 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号