天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

天津市地震局召开党建和思想政治工作座谈会

来源:
作者:
日期:2014-07-17 15:37:49
【字号

 

2014717上午,天津市地震局召开党建和思想政治工作座谈会。党组成员、纪检组长、机关党委书记何本华出席会议并讲话。局机关党委委员、各党总支、直属党支部委员30余人参加了座谈会。
会议传达学习了中国地震局《践行社会主义核心价值观弘扬防震减灾行业精神》—建党93周年先进事迹报告会有关精神。各党总支、直属党支部围绕党建和思想政治工作进行了汇报交流,提出我局在核心竞争力方面的优势和事业发展中存在的突出问题。
何本华在讲话中指出,核心竞争力是每个支部书记和委员应该思考的问题,核心竞争力既是指产品、业务、科技等“硬”的能力又是指价值观念、管理、作风等“软”的能力。他对我局机关党建工作提出以下要求:一是要加强理论武装,不断提高干部职工思想政治素质。党员干部要提高理论水平并以身作则。二是要加强党建和思想政治工作,营造有利于团结有利于事业发展的良好氛围。要关心和严格要求干部,既要弘扬正气,又要敢抓敢管。三是要大力培育和践行社会主义核心价值观,弘扬防震减灾行业精神。要以“开拓创新、求真务实、攻坚克难、坚守奉献”的防震减灾行业精神推动事业发展,建设幸福家园。

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号