滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

天津市地震局团委成功举办青年2014年青年辩论赛

来源:
作者:
日期:2014-05-05 11:43:10
【字号

 

2014年5月4日,天津市地震局团委举办2014年青年辩论赛决赛。党组书记、局长赵国敏、党组成员、副局长聂永安、王玉生、纪检组长何本华、副局长董洪军、巡视员牟光迅和全局100余名青年职工一起观摩决赛。辩论赛由6位党支部书记和1位专业指导老师组成评委团。辩论赛主席由团委书记曹苏文担任。
在决赛中,正方机关一队和反方监测预报中心二队以“重罚能否达到公共场所全面禁烟的目标”这一辩题展开激烈辩论,最终机关一队夺冠。
本次辩论赛吸引大批青年报名参加,共组成机关一队、机关二队、监测预报中心一队、监测预报中心二队、应急信息中心、震害防御中心、教育培训中心、应急保障中心8支代表队。分别进行了4场初赛、2场半决赛,争夺三四名,夺取冠亚军8场比赛。各位辩手风格迥异,各支队伍表现亦可圈可点。本次辩论赛共评选出优秀辩手7名,最佳辩手2名。
通过此次辩论活动,参赛选手的语言表达能力、逻辑思维能力、积极应变能力、统筹分析能力得到了锻炼和提升。也充分展示了每个参赛队团结一致、积极向上、昂扬奋斗的精神面貌。

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号