天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

天津市地震局举办2013年度羽毛球比赛

来源:
作者:
日期:2013-11-29 11:42:25
【字号

 

日前,天津市地震局举办2013年度羽毛球比赛。比赛分单项和团体两部分进行。
羽毛球单项比赛共有40余名选手报名参加,分为男子单打、女子单打、混合双打三个项目。团体比赛共有7个工会小组报名参加,分为男子单打、女子单打、混合双打、男子双打、女子双打5个项目。在为期2周的比赛中,参赛队员精于扣杀,勇于拼搏;裁判恪尽职守,一丝不苟;在场观众积极为队员鼓劲加油,气氛紧张热烈。
经过激烈的角逐,团体比赛项目,震害防御中心获得第一名,应急信息中心获得第二名,教育培训中心获得第三名。男子单打项目,朱宏获得第一名,王向东获得第二名,王晓磊获得第三名,杨奕获得第四名,孙晶岩获得第五名,何本华获得第六名;女子单打项目,张晖获得第一名,刘瑞兰获得第二名,刘彬获得第三名,赵颖获得第四名,黄灿获得第五名,周利霞获得第六名;混合双打项目,朱宏、高文晶获得第一名,齐士超、郭洪丽获得第二名,许可、刘瑞兰获得第三名,王向东、纪静获得第四名,安纯毅、张晖获得第五名,杨亮、姚兰予获得第五名。
  此次比赛锻炼了同志们的体魄,增强了团队的凝聚力,让大家体会到了羽毛球运动的魅力和积极拼搏的体育精神。

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号