滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

天津市地震局人事教育处、离退休干部管理处党支部开展主题党日活动

来源:
作者:
日期:2013-11-08 14:56:12
【字号

 

2013年10月30日,天津市地震局人事教育处、离退休干部管理处党支部组织全体党员以及入党积极分子赴河北省保定市冉庄开展主题党日活动。党组书记、局长赵国敏受邀参加。 
在冉庄地道战纪念馆内,大批宝贵的地道战文物和多处旧址复原陈列使人如置身于战争岁月,它真实地反映了冀中人民蒙受的巨大战争灾难和为了防御敌人袭击,保存自己,利用地道与日军展开殊死搏斗、不屈不挠的斗争精神。走进冉庄地道,就如走进了历史,同志们走进深度十几米,空间狭小,曲折多变的地道,切身体会到战争时期条件的艰苦、冀中人民保家卫国的决心和与敌人斗智斗勇的聪明智慧。
这次主题党日活动内容丰富,效果明显。通过参观冉庄地道遗址,大家受到了一次直观系统的爱国主义教育,也加深了对中国共产党带领中国人民取得革命胜利艰辛的理解。各位党员纷纷表示,现在的幸福生活来之不易,在今后的工作中,要学习并发扬坚韧不拔的拼搏精神、机智灵活的创新精神、干群一致的团结精神、舍家忘我的奉献精神,力争为防震减灾事业做出更大的贡献。

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号