滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

天津市地震局应急信息中心党支部、科技发展与财务处党支部深入蓟县地震台开展党日交流活动

来源:
作者:
日期:2013-07-22 16:34:40
【字号
2013713,应急信息中心党支部、发展财务处党支部深入蓟县地震台,以“深入台站,实地解决项目建设”为主题开展党日交流活动。党组成员、副局长王玉生参加了活动。
支部同志们先后参观了蓟县GNSS比测场与新建成观测山洞。参观之后,在台站召开座谈会,信息中心各部门负责人分别对中心管理的信息网络,软件研发和服务,综合值班等工作进行了介绍,发展财务处同志对2013年财务新政策进行了讲解。信息中心与发展财务处详细听取了台站同志结合工作实际提出的各方面意见和建议,信息中心针对业务故障短信息通造系统、陆态网蓟县重力数据接入事宜、豪门GPS观测点与小辛庄山洞UPS设备监控、豪门GPS比测站监控系统方案、蓟县台站新山洞观测系统综合监控技术方案、远程视频会议接入系统等需要解决的问题立即进行了工作安排,大家还就部分科研项目需求进行了讨论,形成了较好的项目建设意向。
通过此次党日活动,每个支部成员都感觉到,处室、中心的建设与发展,离不开台站一线观测人员的支持,同时局内人员,也应该更多的了解台站人员、台站技术系统的实际需求,有的放矢的做好相关工作,以形成双赢的共同发展机制。(信息中心供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号