滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

天津市地震局党组深入基层宣讲党的十八大精神

来源:
作者:
日期:2013-01-06 08:57:29
【字号

 

日前,天津市地震局党组成员继续深入基层宣讲党的十八大精神。
12月25日,局党组书记、局长赵国敏、局党组成员、副局长聂永安到监测预报中心宣讲党的十八大精神并与中心干部职工座谈交流。赵国敏对大会报告中出现的新思想、新表述、新论断作了解读,对十八大与防震减灾密切相关的创新驱动发展战略和生态文明建设做了具体分析。他指出,监测预报中心要坚定信念,不断提高地震监测预报的科学化水平。
12月27日,局党组成员、副局长王玉生到应急信息中心宣讲党的十八大精神。王玉生着重从十八大的主题和历史性贡献、十年基本总结和科学发展观的历史地位等方面,系统透彻、深入浅出地进行了宣讲,同时听取了中心职工的意见和建议。他要求,应急信息中心要进一步理清思路、抢抓机遇、提升服务意识,认真谋划好2013年的工作。
12月28日,局党组成员、副局长聂永安到教育培训中心宣讲党的十八大精神。聂永安就如何学习、贯彻落实好十八大精神结合实际进行了生动细致的阐述和讲解。在听取干部职工的意见和建议后,他强调,落实好十八大精神要结合实际,关键在学,重点在做。宣教中心要用十八大精神指导工作,不断创新宣传教育工作新方法。
12月31日,局党组成员、纪检组长何本华到灾害防御中心宣讲党的十八大精神。何本华和中心干部职工畅谈学习体会,并从报告的主题、总结、任务等方面进行了辅导。他指出,学习贯彻党的十八大精神,关键在于提高认识,凝聚力量,扎实推进灾害防御中心各项工作,为推动防震减灾事业科学发展作出新贡献。

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号