滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

天津市地震局举办羽毛球团体赛

来源:
作者:
日期:2012-12-10 09:09:39
【字号

 

为期三周的天津市地震局羽毛球团体赛于2012年12月1日落下帷幕。在12月1日进行的决赛中,6支代表队展开激烈的角逐并决出团体名次。天津市地震监测预报中心代表队获得第一名,天津市防震减灾教育培训中心代表队获得第二名,天津市地震应急信息中心代表队获第三名,天津市地震应急保障中心代表队获第四名,人事教育处、机关党委、离退休干部处、纪检监察审计处代表队获第五名,办公室、发财处、监测预报处、震害防御处、应急救援处代表队获第六名。局党组书记、局长赵国敏、副局长聂永安、王玉生、纪检组长何本华到场观看比赛并为获奖代表队颁奖。局各处室、中心负责同志和部分干部职工到场为运动员加油助威。
赵国敏在赛后发表热情洋溢的讲话,对积极参赛的运动员给予鼓励。他希望广大干部职工积极参加健身活动,以良好的精神状态投入防震减灾各项工作。

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号