天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

天津市地震局参加科技工委首届职工运动会

来源:
作者:
日期:2012-09-27 14:25:29
【字号

 

2012年9月22日上午,我局60多名体育健儿组成的代表队赴天津市海运职业学院参加“天津市科技系统首届职工运动会”,在15个项目中取得17个奖项的好成绩,获得“天津市科技系统首届职工运动会优秀组织单位”奖。
局党组书记、局长赵国敏,副局长聂永安、副局长王玉生、纪检组长何本华以及有关职能部门领导到场为运动员们加油鼓劲。赵国敏局长在赛后看望了参赛运动员,对取得优异成绩的运动员表示祝贺,对积极参赛的运动员给予鼓励,向为参赛队员提供服务的工作人员表示感谢。他希望广大干部职工以参与运动会为契机,积极参加全民健身活动,以健康的身体、良好的精神状态投入工作,为促进天津市防震减灾事业科学发展、和谐发展贡献力量。

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号