天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

天津市地震局召开工会工作会议

来源:
作者:
日期:2012-07-23 14:28:48
【字号

 

7月19日下午,天津市地震局召开工会工作会议。局党组成员、纪检组长何本华出席会议并讲话。工会委员、经审委委员以及各工会小组长参加会议。
会上,布置了工会近期开展的三项工作,传达学习了《女职工劳动保护特别规定》,听取了参会人员对工会工作的意见和建议。大家踊跃发言,献计献策,为今后工会工作的开展开拓了思路。
何本华在讲话中对工会工作提出三点意见:一是要加强工会的自身建设;二是要充分发挥工会的桥梁和纽带作用,正确代表和维护干部职工正当权益;三是要为干部职工搭建活动平台,开展丰富多彩的文化、艺术和体育活动。他要求工会广大干部共同努力,扎实推进工会各项工作,做到:月月有活动、每两月开一次工会工作例会、每个季度开展一次有较大影响力的活动、每半年开展一次主题活动。要在全局营造出“会学习、会工作、会生活”的和谐氛围,把天津市地震局工会打造成为广大干部职工的精神家园和生活乐园。

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号