天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

天津市地震局学习贯彻市第十次党代会精神

来源:
作者:
日期:2012-06-11 14:27:20
【字号

 

5月31日,天津市地震局召开中心组学习会议,传达学习贯彻市第十次党代会精神。党组书记、局长、市第十次党代会代表赵国敏主持会议并讲话,对我局深入学习贯彻党代会精神提出了明确要求。局党组成员、副局长王玉生及全局30余名中层干部参加会议。
    赵国敏要求,要把深入学习贯彻十次党代会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要坚持理论联系实际,切实把全部智慧和力量凝聚到党代会确定的目标任务上来,全力以赴做好我市防震减灾各项工作。一是要尽快制定好我局学习贯彻落实市第十次党代会工作方案;二是各支部各部门要集中精力和时间将学习党代会精神落实到位;三是要将学习的效果转化为做好防震减灾各项工作的动力,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号