天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

科技工委副书记邵毅一行莅临天津市地震局检查指导工作

来源:
作者:
日期:2012-05-23 09:03:04
【字号

 

2012年5月14日下午,中共天津市委科技工委副书记、纪检组长邵毅同志在于洋、张子英同志的陪同下莅临天津市地震局检查指导深入开展保持党的纯洁性教育工作。
党组成员、纪检组长、局深入开展保持党的纯洁性教育领导小组副组长何本华同志向邵书记一行汇报了天津市地震局深入开展保持党的纯洁性教育工作的开展情况,以及下一步推进工作的主要考虑。
科技工委副书记、科技两委纪检组组长邵毅同志对我局深入开展保持党的纯洁性教育工作开展情况给予了充分肯定:一是党组高度重视,把深入开展保持党的纯洁性教育摆在重要位置,局党组成员集体出席动员会,主要领导亲自抓,分管领导靠前指挥,工作开端好;二是实施方案做的好,贯彻了市委和科技工委方案中要解决的问题,也结合了地震局自身的实际,抓住了关键点,方案切实可行;三是思想发动很到位,在召开动员会之前,通过党组中心组学习,党支部书记会等形式传达学习中央和市委领导同志讲话和有关文件精神,营造了良好的氛围;四是工作载体和方式好,有自学,同时开展了世界读书日荐书寄语交流活动,把读书学习作为提高思想认识的主要抓手;五是把纯洁性教育和业务工作紧密结合,抓教育的目的是为了促进工作,推动事业发展。
就下一步如何开展好教育活动,邵书记强调:一是要突出抓好理想信念教育,党员干部特别是党员领导干部要在思想上、行动上同党中央保持高度一致;二是针对当前天津正在开展的换届工作,突出抓好政治纪律和换届纪律教育;三是要扎实推进以保持党同人民群众血肉联系为重点的作风建设,进一步转变作风,促进工作;四是突出抓好廉洁从政教育,切实加强党内监督和对权力运行的监督,以清廉的风气维护党的纯洁性
局深入开展保持党的纯洁性教育领导小组办公室全体成员参加了汇报会。
 
 
 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号