滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

天津市地震局召开2012年青年工作会议

来源:
作者:
日期:2012-05-04 16:11:53
【字号

 

54上午,天津市地震局召开青年工作会议。局党组书记、局长赵国敏,局党组成员、副局长聂永安、王玉生出席了会议。全局40岁以下团员青年60余人参加了会议。
会上,局团委书记对两年来的团建工作进行总结。副局长王玉生和聂永安先后宣读了《关于公布2011年度天津市地震局局长青年奖励基金评审结果的通知》和《关于表彰“优秀青年”的决定》。与会领导为15名天津市地震局“优秀青年”获得者颁发荣誉证书。局长青年基金获得者代表李刚和局“优秀青年”获得者代表李恩建做典型发言。
局党组书记、局长赵国敏向与会青年致以节日的问候,并对我局共青团工作给予充分肯定。他在讲话中指出:一是青年要对自身成长成才进行定位。二是要为团员青年成长成才积极搭建干部储备、学习培训、实践活动等平台。三是团员青年要完善自我,要具备政治素养、文化知识、道德品质、创新思维和身心健康五种基本素质。

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号