滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

天津市地震局组织团员青年开展踏青活动

来源:
作者:
日期:2012-05-02 08:32:54
【字号

 

4月27日,天津市地震局组织团员青年赴蓟县开展踏青活动,以此拉开纪念建团90周年系列活动序幕。局党组书记、局长赵国敏,局党组成员、纪检组长何本华和全局60余名团员青年共同迎接五四青年节的到来。
在蓟县盘山烈士陵园,团员青年向革命烈士纪念碑敬献花篮,重温入团誓词并瞻仰纪念碑,缅怀革命先烈惊天动地的丰功伟绩,表达了大家继承先烈遗志、立志投身防震减灾事业的豪迈情怀。
在蓟县盘山举行了爬山比赛活动。团员青年从天成寺出发,你追我赶,奋力攀爬,没有一人掉队,全部到达比赛终点万松寺。大家尽情欢笑、合影,庆祝登顶的喜悦之情。通过此次活动,提高了团组织的凝聚力,增强了团员青年的归属感,更加坚定了团员青年为防震减灾事业贡献青春、智慧、力量的信心和决心。
 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号