滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

党组理论学习中心组召开扩大会议,传达学习党的十七届六中全会和天津市委九届十一次全会精神

来源:
作者:
日期:2011-11-08 11:32:03
【字号

 

日前,天津市地震局召开党组理论学习中心组扩大会议,传达学习了党的十七届六中全会和天津市委九届十一次全会精神。局党组书记、局长赵国敏主持会议并讲话。局党组成员、副局长聂永安、局党组成员、纪检组长武丁辰、王玉生和全局中层以上干部30余人参加了学习。
会上,赵国敏传达了张高丽在天津市委九届十一次全会上的讲话,武丁辰宣读了《中国共产党天津市第九届委员会第十一次全体会议决议》。与会同志共同学习了《中共中央关于深化文化体制改革 推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》。
赵国敏在讲话中指出:一是要把贯彻落实全会精神与推动防震减灾事业发展结合起来,全力推动我市防震减灾事业又好又快发展。二是要把学习贯彻全会精神与加强党的建设结合起来,为优质高效完成中心任务提供动力。三是把贯彻落实全会精神与大力加强防震减灾文化建设有机结合起来,以防震减灾文化的繁荣发展促进我市防震减灾事业发展。

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号