滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

《天津市防震减灾条例(修订)》列入天津市人大2010年立法计划

来源:
作者:office
日期:2009-12-18 07:40:00
【字号
12月17日,天津市人大常委会法制工作委员会召开天津市2010年度立法建议项目论证会,会议同意将《天津市防震减灾条例(修订)》列入年度立法计划。 会上,我局汇报了《天津市防震减灾条例(修订)》的立法目的、修订所要解决的主要问题、修订所要设立的主要制度及修订的进展情况。天津市人大常委会法制工作委员会和教科文卫委员会、天津市人民政府法制办公室认为,天津市地震局作为《天津市防震减灾条例(修订)》的起草部门,开展修订工作动手早、进展快,修订条件比较成熟,一致同意将《天津市防震减灾条例(修订)》列入市人大常委会2010年度立法计划。 (法规处)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号