天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

天津市地震局召开第五次党员代表大会选举产生新一届机关党委、机关纪委

来源:
作者:office
日期:2007-07-25 16:55:00
【字号
7月20日上午,天津市地震局隆重召开第五次党员代表大会。总结上一届机关党委工作,选举产生了新一届机关党委、机关纪委。全局48名党员代表参加会议,局党组书记、局长赵国敏、市级机关工委副书记杨洪义出席会议并讲话。局领导班子成员、市级机关工委、科技工委有关部门负责同志出席会议。 在团结向上、和谐民主的气氛中,大会审议通过了武丁辰同志所作的《机关党委工作报告》,审议通过了《选举办法》。选举产生了新一届机关党委和机关纪委委员。 市级机关工委副书记杨洪义在讲话中对大会圆满完成各项议题给予高度评价,向新当选的各位委员表示热烈祝贺。并向新一届机关委员提出三点建议。一是把握主题,围绕中心服务大局;二是把握重点,不断加强党的先进性建设;三是把握关键,努力争取党组(行政负责人)的重视和支持。 局党组书记、局长赵国敏同志在讲话中提出:一要深刻认识加强机关党的建设的重要性,切实增强做好党建工作的责任感和紧迫感;二要围绕中心,服务大局,为防震减灾事业改革和发展创造性地开展党建工作;三要进一步加强各级党组织自身建设,切实落实党建工作责任制;四要抓思想教育与制度建设并举,积极探索保持共产党员先进性的长效机制。 会后,召开了机关党委五届一次全体会议,选举产生了新一届机关党委书记、机关党委常务副书记和机关纪委书记。(机关党委供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号